+7 (495) 150-03-21

10:00 - 20:00. Без выходных


+7 (495) 150-34-33

10:00 - 20:00. Без выходных


+7 (495) 215-07-24

10:00 - 20:00. Без выходных

г. Одинцово

+7 (495) 150-05-48

10:00 - 20:00. Без выходных

Отзывы о нас
Оставить отзыв
0
Перя
2015-04-28 11:38:51
0

15 Апреля приходил, быстро поменяли стекло на планшете, но позже угол отклеился, извините что наорал на вас, корпус и в правду гнутый был, а то что вы говорили, поменять корпус я не услышал) Спасибо

0
Алексей
2015-04-28 11:33:06
0

Спасибо, все быстро

0
Алексей
2015-04-28 11:32:08
0

15 Апреля приходил, быстро поменяли стекло на планшете, но позже угол отклеился, извините что наорал на вас, корпус и в правду гнутый был, а то что вы говорили поменять корпус я не услышал) Спасибо. Приходите только к ним! они лучшие.

0
Евгений Серый
2015-04-28 11:25:41
0

Думал говно поставят, как в прошлый раз мне на савеловском, как оказалось что нет, работает уже который месяц, даже не жалею что переплатил, и то, скидку дали сверку. Мне все понравилось!Спасибо.

0
Соня
2015-04-28 11:21:06
0

ААААА….. спасибо!!!!!!!! теперь мой телефончик работает!!!!!!!!!!=))

Отзывы

Оставить отзыв

Самый точный показатель качественного ремонта Apple – отзывы благодарных клиентов. Мы ценим честность, не просим клиентов описывать впечатления и не покупаем добрые слова. Все отзывы о сервисе Apple оставлены реальными людьми, которым мы помогли вернуть к жизни любимый гаджет. Нам важно, чтобы человек покидал сервисный центр довольным и радостным, и поэтому наши клиенты не скупятся на благодарности.

Если вы сомневаетесь и не знаете, кому доверить ремонт Apple – отзывы помогут вам убедиться в высоком качестве услуг и сделать обоснованный выбор. На этой странице вы найдете комментарии людей, которые уже сталкивались с вашей проблемой и решили обратиться в наш сервис Apple. Отзывы представляют собой следствие нашего с ними сотрудничества и достоверным отражением нашего подхода к ремонтным работам.

Если вы уже являетесь клиентом нашего сервиса Apple, отзыв от вашего имени поможет другим людям определиться с выбором компании. Оставляя отзывы о ремонте Apple нашими специалистами, вы облегчаете принятие решения другому человеку и помогаете нашему сервису, хотя написание комментария не отнимет больше пяти минут. Кроме того, нам приятно слышать «Спасибо». Мы благодарны за оказанное вами доверие.


∧ Наверх