+7 (495) 150-03-21

10:00 - 20:00. Без выходных


+7 (495) 150-34-33

10:00 - 20:00. Без выходных


+7 (495) 215-07-24

10:00 - 20:00. Без выходных

г. Одинцово

+7 (495) 150-05-48

10:00 - 20:00. Без выходных

Отзывы о нас
Оставить отзыв
5
Дмитрий
2016-02-08 20:56:41
5

В Одинцово очень качественный и оперативный сервис. Мастера по настоящему знают свое дело. Замена микросхемы питания за 40 мин. и яблоко снова работает. Большо

5
Елизавета
2016-01-24 14:56:23
5

Добрый день! Уронила, разбила, всё как обычно…Калужская пл. д.1, от метро Октябрьская 3 мин. Мне заменили дисплей на iPhone 4S всего за 10 мин и наклеили защитное стекло!!! Ждала в тепле на диванчике)) Телефон как новый!!! Обслужили очень быстро и супер-качественно!!! Всем советую этот салон! 

0
Марина
2015-12-16 23:21:05
0

Спасибо моему спасителю Саше за спасение моего пятого айфончка. Я работаю возле метро Октябрьская и вчера на работе у меня выключился телефон и что я и мои коллеги не делали, включить его уже не смогли. В интернете нашла центр на Калужской площади в обеденный перерыв пошла. За 15 минут Саша смог разобраться в поломке, обновил какие то программы и включить телефон, при этом рассказывал интересные истории.

0
Петр
2015-12-16 22:20:24
0

Выручили!! Спасибо!!

0
Светлана
2015-10-19 12:40:11
0

Поменяли дисплей за 10 минут, очень быстро и удобно, телефон как новенький =) Спасибо!

Отзывы

Оставить отзыв

Самый точный показатель качественного ремонта Apple – отзывы благодарных клиентов. Мы ценим честность, не просим клиентов описывать впечатления и не покупаем добрые слова. Все отзывы о сервисе Apple оставлены реальными людьми, которым мы помогли вернуть к жизни любимый гаджет. Нам важно, чтобы человек покидал сервисный центр довольным и радостным, и поэтому наши клиенты не скупятся на благодарности.

Если вы сомневаетесь и не знаете, кому доверить ремонт Apple – отзывы помогут вам убедиться в высоком качестве услуг и сделать обоснованный выбор. На этой странице вы найдете комментарии людей, которые уже сталкивались с вашей проблемой и решили обратиться в наш сервис Apple. Отзывы представляют собой следствие нашего с ними сотрудничества и достоверным отражением нашего подхода к ремонтным работам.

Если вы уже являетесь клиентом нашего сервиса Apple, отзыв от вашего имени поможет другим людям определиться с выбором компании. Оставляя отзывы о ремонте Apple нашими специалистами, вы облегчаете принятие решения другому человеку и помогаете нашему сервису, хотя написание комментария не отнимет больше пяти минут. Кроме того, нам приятно слышать «Спасибо». Мы благодарны за оказанное вами доверие.


∧ Наверх