ремонт техники Apple

Не видит сим-карту

Перепайка микросхемы wi-fi модуля
Модель устройстваСтоимостьВремя ремонта
iPad3000 руб.1-2 дня
Гарантия на ремонт 3 месяца
Диагностика бесплатно

(даже если вы не оставляете устройство на ремонт)



Бесплатная консультация
Ремонт техники Apple любой сложности
Бесплатная консультация
Ремонт на 5 баллов
Контактный телефон: +7 (495) 150-03-21

Сервисный центр Apple Center профессионально и с гарантией ремонтирует любую технику Apple. Наши мастера производят любой ремонт максимально оперативно, начиная от модульного ремонта и заканчивая сложной пайкой материнских плат. Наши специалисты знают все поломки техники и пути их решения.
Мы работаем честно, не разводим своих клиентов на деньги, то есть ремонтируем только то что действительно сломалось.
Наши мастера с удовольствием проконсультируют, если у вас сломался iPhone, iPad, MacBook, Xiaomi, Honor или Samsung. Можете не сомневаться, ведь у нас всегда бесплатная диагностика, даже если вы откажетесь от ремонта. А также мы сможем подобрать самое оптимальное (в соотношение цена - качество) решение вашей проблемы.

Контактный телефон: +7 (495) 150-03-21
Заполните поля для получения консультации

    Наш сервисный центр
    Сертифицированные специалисты
    Наши работы
    выполненные в нашем центре

      Основным модулем, отвечающим за подключение мобильной связи в телефоне, является сим-карта. Довольно распространенной проблемой является ее отображение и временные потери сигнала. Если устройство не видит сим-карту, проблема может заключаться как в самом модуле, так и в проблемах телефона.

      Основные причины неисправности

      Современные мобильные устройства, виды карт и различные неисправности, могут повлиять на некоторые возможности модуля. При этом владельцы нередко самостоятельно допускают ошибки, которые приводят к нарушению работы карты. Основными причинами проблем с отображением являются:

      1. Долгий срок службы карты. Сильно протертые пластины чипа могут не реагировать на сигналы устройства. Если вы довольно долго используете «симку», рекомендуется обратиться к оператору для ее замены.
      2. Механические повреждения карты. Даже незначительное воздействие на изделие может привести к неисправности. При этом разрезание SIM на nano-SIM часто проходит неудачно. Несоответствие параметров разъему или частичное повреждение чипа приводит к поломке карты. В данном случае также потребуется заменить изделие.
      3. Прошивка телефона. Многие современные устройства, например iPhone, продаются исключительно для работы с определенным оператором. При установке сим-карты от другой компании, телефон выдаст ошибку. Исправить недостаток позволит обращение к специалистам для перепрошивки устройства.
      4. Непригодность слота для SIM-карты. Повреждение слота является одной из наиболее распространенных причин. Даже неисправность держателя приводит к частой потери связи. Причинами становятся механические воздействия, влага и другие факторы. Исправить недостаток поможет замена слота. На некоторых моделях телефонов выполнить ремонт можно самостоятельно, частично разобрав конструкцию.
      5. Проблемы с операционной системой или ПО. Обновления, установка вредоносных программ и подобные факторы часто приводят к ошибкам в системе. Переустановка ОС или откат устройства к предыдущим версиям ПО иногда помогает устранить проблему.

      Нередко помогает восстановить работоспособность протирание контактов сим-карты ластиком. Если самостоятельно устранить поломку не удалось, обратитесь к нам в сервис. Мы быстро установим причину неисправности и эффективно устраним ее на выгодных условиях.

      Если не получилось решить проблему Приходите к нам!