+7 (495) 150-03-21

10:00 - 20:00. Без выходных


+7 (495) 150-34-33

10:00 - 20:00. Без выходных


+7 (495) 215-07-24

10:00 - 20:00. Без выходных

г. Одинцово

+7 (495) 150-05-48

10:00 - 20:00. Без выходных

Отзывы о нас
Оставить отзыв
5
Андрей
2017-07-10 11:57:23
5

Спасибо вам за срочность в пятницу, очень выручили.
Очень быстро заменили шлейф питания.
На ОКТЯБРЬСКОЙ!

5
Екатерина
2016-06-12 12:19:26
5

Ребята молодцы, все на высшем уровне!!!! Ремонт делают любой сложности, всегда быстро и качественно. Спасибо!!!
P.S. в Одинцово

5
Иван
2016-02-10 19:36:49
5

Ребята просто молодцы! Сделали ремонт материнской платы (перепаяли аудиокодек). Оставил телефон в 12 часов, к 16 часам все было готово! В принципе я было готов ждать окончание ремонта на следующий день, но все сделали намного быстрее. Так же попросил разобраться с датчиком GPS, и его они сделали, поставили недостающую деталь ни рубля за это не взяли! Вот это сервис!

5
Дмитрий
2016-02-09 21:36:28
5

Выручили!!! Спасибо!!!

5
Диана
2016-02-08 20:59:16
5

Была в одинцовском сервисе. Всё быстро, классно, недорого и честно!
Пришла с идеей поменять шлейф и батарею. Всё протестировали. Батарею всё же пришлось заменить, а шлейф оказался живой, всё по честному объяснили, ценю! Батарея с работой по замене обошлась на 200 руб дороже, чем на Горбушке (знакомый купил просто батарейку и сам менял).
Всё очень быстро! Через полчаса я уже шла в машину проинструктированная на предмет эксплуатации батареи и с рабочим телефоном! )))

Отзывы

Оставить отзыв

Самый точный показатель качественного ремонта Apple – отзывы благодарных клиентов. Мы ценим честность, не просим клиентов описывать впечатления и не покупаем добрые слова. Все отзывы о сервисе Apple оставлены реальными людьми, которым мы помогли вернуть к жизни любимый гаджет. Нам важно, чтобы человек покидал сервисный центр довольным и радостным, и поэтому наши клиенты не скупятся на благодарности.

Если вы сомневаетесь и не знаете, кому доверить ремонт Apple – отзывы помогут вам убедиться в высоком качестве услуг и сделать обоснованный выбор. На этой странице вы найдете комментарии людей, которые уже сталкивались с вашей проблемой и решили обратиться в наш сервис Apple. Отзывы представляют собой следствие нашего с ними сотрудничества и достоверным отражением нашего подхода к ремонтным работам.

Если вы уже являетесь клиентом нашего сервиса Apple, отзыв от вашего имени поможет другим людям определиться с выбором компании. Оставляя отзывы о ремонте Apple нашими специалистами, вы облегчаете принятие решения другому человеку и помогаете нашему сервису, хотя написание комментария не отнимет больше пяти минут. Кроме того, нам приятно слышать «Спасибо». Мы благодарны за оказанное вами доверие.


∧ Наверх